21:16 

Морес Март
«Предела нет, Джонатан?»
...читала "Свободу попугаям!" по Моцарта, естественно... Слышу, знакомая мелодия, осознаю, что это Vivre À En Crever и начинаю плакать... и до сих пор плачу... и не могу успокоиться... какая Люся все-таки зараза... но все равно спасибо...



а ведь я плачу не от того, что мне жалко Моцарта... а от того, что кончается сказка...
когда я было маленькая я.. все мечтают о странных и почти нереальных профессиях: космонавты, хоккеисты, певицы... а мне хотелось быть актрисой, ведь я так люблю сказки... люблю петь и танцевать... на я полная бездарность... и это факт.
я вообще редко плачу над произведениями: книгами, фильмами... но вот недавно пересматривала Призрака оперы и разрыдалась в конце... И надо мной смеётся мама, называет дурочкой... ну как можно плакать от одного звука музыки но что я могу поделать! если я уже два раза посмотрела оперу, а некоторые сцены уже раз по семь... и хочу посмотреть ещё раз!
... я плакала когда затонула Арабелла, когда Робера защитила фульга, когда закончилось сражение на Мельниковом лугу... когда Призрак признается в своих чувствах... когда уходит Моцарт...

Разбудим глупца,
спящего внутри в нас,
Хозяина мечаний

@музыка: Mozart L'Opera Rock

@темы: Музыкальное сопровождение ^^, "дорогой Дневник", Обо всем и ни о чем конкретно, цитата - наше все!, эх, жизнь моя - жестянка!

URL
   

"Здравствуй, дорогой Дневник!"

главная