Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

Наверное стоит попрощаться?..

Морес Март
«Предела нет, Джонатан?»
Да, думаю действительно стоит сказать "прощай". Не только и не столько сайту, людям, что когда-то читали мой блог, самому блогу. Нет, не им, хотя они вполне заслужили прощальную вечеринку. Надо, обязательно надо сказать прощай самой себе, той себе, что когда-то писала здесь. Писала раньше и однажды бросила свой дневник, оставила на столе открытым на почти чистом развороте, так, пара строк на левой странице в самом верху...
Знаете, я ощущаю счастье. Счастье с маленькой капелькой грусти, но это приятная грусть, ностальгическая... Все-все-все! Пора! Пора! Пора подвести черту и идти дальше! Конечно, немного жаль, что девочки, которая могла так мечтать, творить, немного страдать, наивно заблуждаться в себе и чуть неискренне радоваться в красивых фразах больше нет. Есть уже другая девочка, гораздо более реалистичная, думающая больше о прозе бытия, чем о лирике запредельного, страдающая по совсем другим причинам, опять же, более приземленным... И это уже действительно грустно.
Но несмотря ни на что главное не изменилось. Я все также верю в то, что "все будет хорошо" - это самое сильное заклинание во вселенной!

Итак,...
"До свидания, дорогой Дневник..."

@темы: "дорогой Дневник", эх, жизнь моя - жестянка!

URL
Комментарии
2015-03-18 в 20:58 

Тебе не стоит этого делать, у тебя хорошо поулчается! Вееррннииссь!!!!

URL
   

"Здравствуй, дорогой Дневник!"

главная